久しぶりの出航。雲も空の色もすっかり夏空。日差しは厳しい日になりました・・・・
釣果は、ハガツオのいい引きを感じることが出来ました。魚種もすっかり夏ですね。
これらの釣果を、新屋シェフが捌いて、いったん-60℃の冷凍庫で
冷凍処理します。
-60℃の冷凍処理のメリット
①超低温で冷凍することにより、鮮度が保たれる
②寄生虫(アニサキスなど)が死滅する。
旬の魚を冷凍処理し、鮮度のいいまま、美味しいままを
お客様にお出しするそうです。
スタッフ TOJYO
久しぶりの出航。雲も空の色もすっかり夏空。日差しは厳しい日になりました・・・・
釣果は、ハガツオのいい引きを感じることが出来ました。魚種もすっかり夏ですね。
これらの釣果を、新屋シェフが捌いて、いったん-60℃の冷凍庫で
冷凍処理します。
-60℃の冷凍処理のメリット
①超低温で冷凍することにより、鮮度が保たれる
②寄生虫(アニサキスなど)が死滅する。
旬の魚を冷凍処理し、鮮度のいいまま、美味しいままを
お客様にお出しするそうです。
スタッフ TOJYO
コメント