当社では、ご来店いただいたお客様に安心して食を楽しんで
いただけるように自社で野菜を栽培し、新鮮な野菜を
食材として、新屋シェフに調理して頂いております。
本日はピーマンの収穫をしました。少し小さいですが
甘みのあるピーマンに育ちました。
また、今育てているバジルはとても順調です。近日このバジルを使った
パンを焼く予定です。皆様、お楽しみに!!
スタッフ IWAO
当社では、ご来店いただいたお客様に安心して食を楽しんで
いただけるように自社で野菜を栽培し、新鮮な野菜を
食材として、新屋シェフに調理して頂いております。
本日はピーマンの収穫をしました。少し小さいですが
甘みのあるピーマンに育ちました。
また、今育てているバジルはとても順調です。近日このバジルを使った
パンを焼く予定です。皆様、お楽しみに!!
スタッフ IWAO
コメント